طريقة تحضير غراتان الدجاج
١. يوضع الدجاج في قدر، يضاف البصل، ملعقتي زيت، ملعقة ملح، ملعقة قرفة صغيرة، ملعقة فلفل أسود صغيرة، نصف كوب ماء ويترك حتى ينشف من الماء.
٢. يفتت الدجاج، تضاف المرقة المتبقية، البيض، الحليب، البقسمات، البايكنغ باودر،+ الجبن الأبيض المقطع مكعبات، يخلطوا ثم يوضع الخليط في قالب مدهون بالزيت او الزبدة، يوضع الجبن المبشور فوق الخليط، يدخل إلى الفرن لينضج، يخرج من الفرن، يوضع في طبق التقديم ويقدم ساخناً.
المصدر: شهية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق