الأحد، 13 سبتمبر 2015

طريقة عمل القهوة الفرنسية

طريقة عمل القهوة الفرنسية

مقادير القهوة الفرنسية

١٢ كوب آيس كريم (بوظة) بالفانيلا، مذوّبة الى أن تسخن دون غليان
٣ ملعقة صغيره كوفي مايت 
١ ملعقة كبيرة نسكافيه 
١٢ كوب ماء، مغلي

طريقة تحضير القهوة الفرنسية

١. في كوب، يوضع الكوفي مايت والنسكافيه ثم يُضاف اليهم آيس كريم الفانيلا المذوّب ويُخلطوا جيداً.
٢. يُضاف الماء المغلي مع التقليب الى ان تتشكّل رغوة على الوجه، في النهايةيُضاف رشة قرفة على الوجه.
المصدر: موقع شهية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق